Японская кухня
- Народная кухня
- Итальянская кухня
Горячие блюда
-
Гюнику но ака чимичурри
100/60 грамм159 000 руб. 15.90 руб.Блюдо добавлено в корзинуГюнику но ака чимичурриБекон с грибами шиитаке и соусами терияки и окономияки – всегда ваши, всегда на высоте100/60 грамм159 000 руб. 15.90 руб.Блюдо добавлено в корзину -
Сяке ТЕРИЯКИ
80/120/30 грамм229 000 руб. 22.90 руб.Блюдо добавлено в корзинуСяке ТЕРИЯКИСочный лосось с рисом, бланшированными листьями шпината, помидорами черри и соусом терияки. Разбивает сердца, запоминается навсегда80/120/30 грамм229 000 руб. 22.90 руб.Блюдо добавлено в корзину -
Тарано Кирими
130/60/40 грамм205 000 руб. 20.50 руб.Блюдо добавлено в корзинуТарано КиримиНежная, тающая во рту, утончённая – так можно описать эту треску с кокосовым соусом и песто, которую мы подаём с обжаренным салатом ромейн и кедровыми орешками130/60/40 грамм205 000 руб. 20.50 руб.Блюдо добавлено в корзину -
Тобико то бонгоре
230/10/15 грамм139 000 руб. 13.90 руб.Блюдо добавлено в корзинуТобико то бонгореВонголе и треска тушатся в кокосовом соусе, а перед подачей поливаются лимонно-чесночным соусом и песто. Во вкусе можно услышать шум моря, разбивающегося о скалы.230/10/15 грамм139 000 руб. 13.90 руб.Блюдо добавлено в корзину -
Тори ТЕРИЯКИ
75/150 грамм135 000 руб. 13.50 руб.Блюдо добавлено в корзинуТори ТЕРИЯКИЕсли бы мы играли в ассоциации, то это блюдо – эксперимент. Курица в соусе терияки тушится с грибами шиитаке, вешенками и шпинатом, а подаётся на пюре из сельдерея. Советуем к ней внимательно присмотреться75/150 грамм135 000 руб. 13.50 руб.Блюдо добавлено в корзину